31 décembre 2024.

DERNIÈRE NEWS D’EFKERIA AVANT 2025 // 🎄🌞

MI-FUGUE-MI-RAISON // 🩋🌝🍇

mi-fugue mi-raison

(mi-figue mi-raisins)

2024 en une expression twistĂ©e par moi-mĂȘme.

La fugue que j’ai voulu faire un million de fois.

Et ma raison qui m’a toujours rattrapĂ©e & heureusement.

Je ne pouvais pas terminer cette année sans vous adresser quelques mots.

Je prenais beaucoup de plaisir Ă  vous Ă©crire tous les mois, Ă  rĂ©sumer en mots & en images le quotidien d’efkeria ; mais ce quotidien m’a rattrapĂ©e.

Je ne vous ai plus envoyĂ©e de nouvelles depuis septembre et septembre me parait y’a mille ans. La rentrĂ©e a Ă©tĂ© difficile, chaotique, je ne vais pas vous le cacher. Il a fallu prioriser le quotidien, accepter que ce n’était pas possible d’ĂȘtre partout et de tout faire. Cette acceptation a Ă©tĂ© difficile Ă  atteindre mais une fois faite, c’est la libertĂ© et la sĂ©rĂ©nitĂ© (vraiment, tu lĂąches prise et tout est tellement plus fluiiiiiiiiiide, tu te fous la paix).

Les travaux, la pluie on repeat (vĂ©ridique), les JO, ce petit cocktail explosif a eu la peau d’efkeria en fin d’étĂ©, par ricochets on a Ă©tĂ© touchĂ© de plein fouet. Il a fallu repartir comme en 40 (2022), charbonner 6 sur 7 pour retrouver une stabilité ; ce charbonnage va ĂȘtre utile encore quelques temps mais il permet (outre d’ĂȘtre un zombie de fatigue et de tomber malade tous les 4 matins) de remettre les pendules Ă  l’heure, de faire le point, de revenir Ă  l’essentiel, de prioriser, d’allĂ©ger, de s’allĂ©ger, de se remettre en question, de comprendre ses erreurs, d’écouter ses intuitions et de rebondir.

RĂ©sultat : beaucoup de travail et des idĂ©es que j’écoute pour de vrai et que je tente de mettre en forme dans la rĂ©alitĂ©. Un gros projet est en construction, personnellement ça me fait un bien fou d’ĂȘtre stimulĂ©e sur la gestion de celui-ci et d’un point de vue pro, je suis persuadĂ©e que c’est ce qu’il faut pour qu’efkeria puisse voler Ă  la hauteur qui lui est destinĂ©e.

RĂ©vĂ©lation en dĂ©but d’annĂ©e ou tout du moins pendant le premier trimestre de 2025.

J’ai hñte !

Cette newsletter aussi va se transformer, je ne sais pas encore comment/quoi/qu’est-ce, mais un nouveau souffle est nĂ©cessaire, je me laisse le temps de la rĂ©flexion.

D’ici lĂ  je vous souhaite de continuer Ă  passer de belles fĂȘtes de fin d’annĂ©e, de prendre soin de vous, de profiter de vos proches, de vous reposer, de vous Ă©couter, de vous faire plaisir. 

& puis je vous laisse avec les mots & les images de ces derniĂšres semaines parce que oui les backstages sont pas toujours tranquilles mais le front desk avec vous reste le leitmotiv de cette aventure et pousse Ă  s’accrocher, Ă  se dĂ©passer et Ă  continuer encore plus fort ; alors merci beaucoup pour tous ces moments.


SEPTEMBRE //

nos 2 ans, the big party, la journée pop-up free yoga.


OCTOBRE //

la saison orange & le lancement du pumpkin spice late. Et puis surtout l’Ă©tĂ© indieeeeeeen 🙂


NOVEMBRE //

du caractĂšre. celui dĂ©cernĂ©e par le fooding et qui nous rend fiers et joyeux. celui des scorpions et le changement de dĂ©cennie pour Chacha & moi. et le froid qui s’installe avec le rĂ©confort qui va avec.


DÉCEMBRE //

christmas lights, bonnet et réconfort (encore).



& oui on est le 31 dĂ©cembre, j’ai vraiment attendu le dernier moment pour vous Ă©crire, on change pas une Ă©quipe qui gagne. J’ai aussi beaucoup parlĂ© (Ă©crit), mais pareil, on change pas…

Donc avec un tout petit peu d’avance mais avec tout mon amour, trĂšs belle annĂ©e 2025, mes meilleurs voeux mais surtout la santĂ©, on le sait, c’est pas du blabla, c’est le plus important.

Mantra 2025 : make it happen.

On rĂ©ouvre le 6-01 🙂

Bisous,

Stella